СТРОЙ НЭСАБ-Н
строительные, дачные бытовки и домики
+7 (495) 648-42-21
пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-16:00, вск – выходной

Гостевая

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Домик для детей
Оформил заказ на строительство детского домика, сделал внучке подарок на день защиты детей. Правда, внес некоторые коррективы в проект. Поднял высоту строения, чтобы не только внучка, но и я, могли проводить время в этом уютном домике. Ее восторгу не было предела. Хозяйка очень внимательно следит за домиком и не всех принимает к себе в гости. Строительством остались довольны. Смело заказывайте. Все нормально
03.06.2016
Дровяник
В этом сезоне задумал построить хозблок с дровяником на своем дачном участке в Московской области. С фирмой определился довольно быстро, потому что приехал к ним на площадку, увидел реальные изделия, а не красивые картиночки, как в других фирмах. На наше счастье я сразу попал в руки Карины на консультацию. Она  внимательно и терпеливо выслушала все наши пожелания и исходя из них,  предложила уникальный проект, которого еще не было реализовано на сайте компании. Кстати, у них это обычная практика, можно взять за основу как за базу  любой проект и добавлять в него все, что хочешь… Результат, превзошел все мои ожидания, изделие внешне получилось компактное, аккуратное и симпатичное.
26.05.2016
Впечатления о компании
В мае наша семья заключила договор на строительство дачного домика, сроки, установленные в договоре (1-3 дня) был выдержаны как говориться, день в день в день. Бригада, на мой, взгляд, приехала опытная (хотя и состоящая из армян). Приехали, все сделали, никого не доставали вопросами, точно знали свою работу, очень сплоченно и на удивление слаженно работали. Считаю, что такая работа и отношение персонала компании на сегодняшний день очень редки,  и невероятно приятны. Огромное спасибо менеджеру Добровольской Римме - все вопросы закрыла, сто раз все объяснила, пожелания все мои учтены – приятное и достойное оказалось общение! Мне даже реально не стыдно рекомендовать своим знакомым.  
Поправьте меня, пожалуйста, уже и не помню точно фамилию менеджера Добровольская либо Доброва, уже точно и не припомню.
16.05.2016
Светлана отзыв о дровнике
Добрый день всем. Сборка прошла нормально, ребята молодцы, собрали все оперативно. За все Спасибо! Теперь в процессе посмотрим как будет служить 
07.05.2016
Договор 112 от 29/04/16
Заключил договор в СТРОЙ НЭС-АБ на строительство садового домика (№ 112 от 29/04). Накануне строительства мне позвонил  прораб, и предупредил, что все в силе и завтра ко мне выезжает машина с пиломатериалом и бригада строителей. Рано утром набрал водитель и уточнил детали по маршруту.  К 8 утра весь материал был на моем участке, и ребята сразу приступили к его разгрузке. Качество материала оказалось хорошим. Начитавшись отзывов, был готов к худшему, поэтому детально проверил каждую досточку. Ребята попались на удивление хорошие и работящие (была брига Асатура), реально старались, работали с утра и до темноты, дополнительных денег не просили. Домик построили всего за 3 дня. Результатом я остался невероятно доволен. Рекомендую.
05.05.2016
Разочарование от покраски
Быстро и качественно сработали. Правда, покраска вызвала разочарование и недоумение. Думал, что покраска «Пинотексом» будет снаружи и внутри изделия, но оказалось, что только снаружи.  Немного расстроил и цвет, слишком тёмноватым все получилось, но выбирал сами, поэтому без вопросов. В целом заказом доволен. Фото до покраски
29.04.2016
Все как у всех
Уж не думал, что все строительство пройдет без сучка и задоринки, так и все произошло. Я человек старой закалки, меня обмануть не получится. Все внимательно и досконально проверял и требовал, чтобы рабочие выполняли свою работу не так как и им хочется, а так как положено. В результате совместных усилий все у нас получилось. Но осадок остался. Хотя надо отдать должное: не пили и не хамили, выполняли все строго под моим контролем. За работу я поставил бы  - 4 с огромным -, а девочкам из офиса - 5 с большим + (девчата не только хороши, но и толковы), но это, конечно, мое личное мнение.
01.03.2016
Вопрос
 Карина, давно заказывал у вас 2 постройки , домик и беседку из блокхауса. До сих пор нет претензий и я очень доволен. Сейчас хочу построить дом из газосиликатных блоков. 2 этажа, общей площадью 130м. Ваша компания строит такие дома? Как получить примерную стоимость постройки такого дома у вас? Влад
30.10.2015
Отзыв о покупке блок-контейнера
Ребята! Большое  вам спасибо за бытовку. Наш вагончик не только хорош, но и очень практичен. Брали не для себя, а для работы. Все сотрудники остались не только радостны, но и очень довольны, особенно  после того как увидели, какую бытовку купили у нас соседи по аренде, в компании Краус.  От себя скажу, что меня не только цена устроила, но и качество, а также быстрота исполнения заказа. (зак 552)
26.10.2015
Неужели так бывает?
Читала отзывы и одуревала... ну неужели так бывает? прям какая-то нереальная фирма..с таким... пипец... каким названием... Решила приехать, внимательно все осмотреть, сказу точно, ничего заказывать не собиралась. На площадке стояло досточное количество образцов, разного качества, были и совсем старые образцы, которые давно руководству компании нужно было бы и распродать, чтобы не портить внешние впачатления о фирме, стояли и бытовки и  маленькие домики. Один домик, ну просто очаровал меня. Весь такой сказочный, мимишный. Зашла к ним в офис, пообщалась с консультантами, которые ,ну, просто расположили меня к себе, попили кофейку. Все так легко, просто. Сделали калькуляцию. Цена устроила. Желание строить не отпало. Короче, заказала... Не поверите, за 2 дня, я получила такое чудо, о котором мечтала всю жизнь. Так что, все отзывы на сайте реальная правда... 
21.10.2015
Строительство по месту блок-контейнера
Здрасте! Решил пару строк и я черкануть. Заказывал пару месяцев назад в компании СТРОЙ НЭС-АБ блок контейнер со сборкой на месте (хотел строение с нормальной крышей). Считаю, что мне очень повезло, потому что бытовка получилась хорошей и денег потраченных мне не жаль. Ездим не так часто, чтобы там ночевать или жить, а кинуть вещи, инструменты в самый раз получается. Так же не боюсь, что либо там оставить,так как контейнер не только красивы, но и надежный. Василий
19.10.2015
ДОГ 369
Недавно строили на даче дом на базе металлического контейнера. Решили не заморачиваться и по совету менеджеров, сразу заказали надежный и нас устраивающий вариант, так как строительный вагончик на дачу ставить не хотелось вообще. Сменили стандартный профлист, добавили веранду, заменили базовые окна и двери, заказали красивую кровлю из металлочерепицы. Результат на лицо! Теперь хоть живи там, тепло, уютно, красиво. Огромное спасибо руководству компании от всей моей семьи за достойный результат деятельности ваших сотрудников. Трошин А.С.
14.10.2015
Стройка садового домика
Привет всем! Оформлял заказ в компании СТРОЙ НЭС-АБ. Реально понравился сервис, внимательно выслушали, учли все пожелания, доставили в срок, смонтировали быстро и  качественно. Очень удивило, так как,  такую ответственную и отлично организованную компанию встретишь на нашем отечественном рынке не часто. Еще один совет, обращайтесь к менеджеру Карине, она знает свою работу на твёрдую пятёрку! Владлен П,
06.10.2015
Беседка для дачи
Приветствую вас, форумчане! Хочу сказать сразу, практически всем осталась довольна. Особенно, бригадиру - Артему,  за такое чудесное сокровище. Заказывал просто беседку, а в итоге получилось, ну, фактически ипроизведение искусства. Очень приятный  коллектив менеджеров  помог мне сделать из обычной беседки по-настоящему авторский проект. Довершением проекта стали всевозможные резные элементы. Из минусов –мусор после стройки и грязные руки рабочих, но эти показали терпимы и эффект от конечного результата не испортили. Рекомендуем!
05.10.2015
Бытовка. отзыв.
Компания нормальная, сроки не срывают, строители хорошие, я бы сказала бы, что молодцы, сревис и ассортимент порадовал. Оформила здесь себе многофункциональную бытовку, довольны и я и муж! Спасибо огромное! Единственное, но!!! Это кучи мусора после стройки....
01.10.2015
личные впечатления о стройке
Доброго дня! Заказ оформляла для родителей, в подарок на серебрянную свадьбу. После прочтения отзывов решила остановиться на компании СТРОЙ НЭС-АБ (блин, такое название, еле запомнишь) . Я особо не разбираюсь в качестве, сборке, монтаже, но могу сказать, что доставили очень быстро и сразу осуществили монтаж, с рабочими также не возникло никаких проблем. И обошлось все строительство, за вполне разумные деньги.
24.09.2015
"Еврик" аналог "Евро -3"
Спасибо менеджеру Карине, бригадиру Асатуру и всем строителям за красивый домик, за ответственность и пунктуальность. Все обязательства выполнены качественно и в срок. Надеюсь время покажет, что первые впечатления не были ошибочными.
23.09.2015
Хозблок на дачу
Рассказ о строительстве хозблока. Договор мы оформили, и подписали очень быстро. Бригада приехала в назначенный день, с утра. Во время строительства по всем возникающим вопросам я звонил прорабу Артему. Если случались какие-то недопонимания, то звонил в офис, менеджеру Алле, которая принимала, и оформляла у меня договор, а также курировала его. В любое время Алла  отвечала на все мои вопросы. Полученным результатом я остался доволен. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за качественную и оперативную работу!
21.09.2015
Покупка садового домика
Эту компанию мне посоветовали друзья, которые год назад строились здесь. Я внимательно изучил ассортимент и характеристики, приехал к ним на Дмитровское шоссе, 62, 2, получил квалифицированную консультацию, очень понравилась девушка Карина, которая в принципе и убедила  заказать у них садовый домик, который получился добротным и  полностью так, как я и хотел. В компании трудятся грамотные  и вежливые строители, хотя и была у нас маленькая "непонятка", во время строительства, но после звонка прорабу, все каким-то чудесным образом разрешилось, и уладилось. Так что компания неплохая, рекомендую. Лисовский П.Г.
01.09.2015
СД "Вилора"
Выражаю свою радость, позитив и огромную благодарность всем сотрудникам компании СТРОЙ НЭС-АБ. Домик получился сказочно прекрасным, а внешний вид прям один в один как  и было заявлено на сайте компании. Все было сделано аккуратно, быстро и точно в указанный срок. Рекомендую!!!! Шилова Ю.А., дог 433. 
31.08.2015

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

+7 (495) 648-42-21
В будние дни с 9:00 до 18:00
Суббота - 10:00-16:00,
Воскресенье - выходной