СТРОЙ НЭСАБ-Н
строительные, дачные бытовки и домики
+7 (495) 648-42-21
пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-16:00, вск – выходной

Гостевая

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Усадьба Нерса
По заказу директора ресторана-отеля "Усадьба Нерса"  были построены 5  отличных летних домика, из каталога компании ООО СТРОЙ НЭСАБ-Н. Рядом с каждым домиком расположится мангал. Мы счастливы, что прикоснулись к прекрасному!
27.10.2017
В гостях у сказки
Ресторан-отель Усадьба Нерса приглашает вас окунуться в настоящий праздник! Здесь Вы сможете не только лицезреть фантастические садовые домики, произведенные компанией СТРОЙ НЭСАБ-н, но и отлично провести время с близкими и друзьями  
27.10.2017
Бобер. Дачные феи.
Дорогие друзья! Смотрите на телеканале Бобер наш очаровательный домик
22.09.2017
Строительство туалета
Всем доброго дня! Осталась очень довольна покупкой туалетного домика в компании СТРОЙ НЭСАБ-н. Совпало все -и цена, и качество и оказанные услуги. Рекомендую
01.08.2017
Бобер. Дачные феи
Коллектив компании ООО СТРОЙ НЭСАБ-Н присоединяется к поздравлениям! Замечательные ведущие программы «Дачные феи» запечатлены на фоне садового домика, построенного нашей компанией. Детально ознакомится с продукцией можно перейдя по ссылке: САДОВЫЕ ДОМА – КАТАЛОГ. В нашем арсенале представлено более 500 различных проектов. Мы счастливы радовать Вас удивительными и нестандартными решениями!
20.07.2017
Домик для себя любимой....
Заказала  маленький домик, именно для себя любимой. Сделала в нем все так, как и мечтвла. Теперь имею свою личную собственность, независимую от семьи площадь, чему неслыханно рада и счастлива. Исполненние отличное. Качество материала "суперовское". Все устраивает. Довольна. Дог. 184
15.07.2017
летняя кугня
Большое спасибо компании ООО "Строй НэсАб-н" за чудесную летнюю кухню! Отличное качество материалов,быстрота исполнения и мастерство рабочих!!Остались очень довольны и счастливы!!Спасибо!!
05.07.2017
Очень доволен
Хочу рассказать о строительстве беседки в компании СТРОЙ НЭСАБ-Н. Сказать, что остался доволен-это ничего не сказать (фото прилагаю). Все прошло именно так, как и должно быть. Заплатил денег и не имел никаких проблем.  Материал хорошего качества. Строители и консультанты вменяемые. Результат выше всех похвал!
08.06.2017
Нормально
Здравствуйте! В целом остался доволен. Были ,конечно, и спорные моменты, которые по звонку в офис быстро утряслись. Впечатление от стройки осталось благоприятное. Заказывать здесь можно, точно не кинут. За строителями надо посматривать и проблем тогда никаких не будет. В офисе девушки чудесные. Кариночке и Ольге огромные приветики. С уважением, Илья Х.
06.06.2017
Юрий Николаевич Чернов – Заслуженный деятель искусств, Заслуженный и Народный артист России.
Юрий Николаевич Чернов – Заслуженный деятель искусств, Заслуженный и Народный артист России. Оформил заказ на строительство хозблока в компании ООО СТРОЙ НЭСАБ-н. Результатом остался очень доволен.  
05.06.2017
Правдивый отзыв
Договор 30 от 18 марта 2017 года. За несколько дней мне построили прекрасный дом-барбекю. Очень довольна результатом. Материал отличный. Бригада на высшем уровне. Никаких проблем с оформлением, доставкой и постройкой. Всем рекомендую.
01.06.2017
Садовый домик
Хотим выразить благодарность фирме Строй НЭС-АБ.Очень хорошо работают.С ними нет никаких прлблем.Нацелены на потребности клиента.Делают даже лучше чем человек хочет.Построили нам садовый домик за 5дней.Контактные лица Карина-Консультант и Асатур-Бригадир помогли сделать правильный выбор.В результате получилось намного лучше чем мы ожидали!
30.05.2017
Мой отзыв о работе компании
Огромное  вам СПАСИБО за качественно выполненную работу (дог . 36 от 18/03/17г.). От момента размещения заказа (замечательный консультант Карина) до приемки садового домика, постороенного силами дружной бригады Артема, были только положительные эмоции. Очень порадовал профессионализм и аккуратность строителей. Наблюдать за их работой было просто большое удовольствие. Хорошее качество материалов также большой плюс. А разнообразие дизайнерских решений на вашем сайте просто поражает. Так держать!
25.05.2017
Теремок МОЕЙ мечты
Всю свою сознательную жизнь, терпеть не могла типовые и убогие избушки, которые стоят в каждом дачном дворе. Себе на участок такое ставить явно не хотелось. Перелопатив сотню сайтов и рассмотрев кучу предложений, я в полном  изнеможении и разочаровании наткнулась на сайт компании СТРОЙ НЭС-АБ. Счастью моему не было предела. Я увидела то, что хотела, и о чем мечтала. Приехала к ним в офис, реально зашла в домик, я испытала полное удовлетворение и надежду на то, что скоро такое же чудо будет стоять и на моем дачном участке. Подведу итого: время ожидания -2 дня, время сборки -2 дня. И теперь Я счастливая обладательница чудо-домика. Ура! 
Огромное Вам спасибо, заказ 237, Иванова Маргарита Михайловна     
12.08.2016
Не туалет, а просто дворец!
Очень довольна заказом. Туалет получился шикарный, честно скажу даже лучше, чем я ожидала. На сайте была предложена модель в имитации под брус, а я оформила заказ в сайдинге. Не туалет, а прям  дворец какой-то получился. Бригада строила Армана. Процесс возведения занял ровно 1 день. Все четко, быстро и отлажено. Рекомендую с чистой совестью всем.
С уважением, Рудакова Людмила Петровна, заказ № 211
08.08.2016
Чердак
Немного о себе: рациональность во всем мой конек и своеобразный пунктик. Я дотошно отношусь ко всему. Немного о заказе: в офисе компании СТРОЙ НЭС-АБ я оформил строительство дома на базе бытовки.  В процессе обсуждения девочки-менеджеры предложили мне подшить кровлю под потолок и выделить место для спальной зоны. Детально изучив предлагаемое, я не смог отказаться. Ведь чердачное помещение реально гуляло, и вряд ли, что я там сам буду его доделывать, и доводить до ума. И тут предлагают мне такую «суперовскую» идею. В итоге зона для нашего отдыха получилось шикарной. Мы с женой реально довольны, а ребенок вообще пищит от восторга. Всем советую заказывать данные доп. опции. Пусть немножко дороговато, но зато реально по цене одноэтажного дома, наша семья получила прекрасный двухэтажный дом!!!!!  
05.08.2016
Работой довольна от и до
Не могу не разместить отзыв. Заказывала хозблок, а получился практически дворец. Рука не поднимается использовать его по тем целям, для которых я его приобретала. Материал замечательный, ребята добросовестные, всем довольна просто нет слов. Для хозблока не подходит, получился отличный гостевой домик либо летняя кухня.  Очень рада, что случайно наткнулась на эту фирму. Всем рекомендую. Реально рекомендую!
01.08.2016
Дачные феи. 1 канал. с 3 июля 2016г.
Если Вы желаете убедиться в популярности наших изделий, то приглашаем Вас посмотреть цикл телепередач на первом канале «Дачные феи», которые будут проходить с 03/07/16г. Действия разворачиваются  на фоне нашего садового домика «Анжелина». Красоту, практичность, комфортность и удобство по достоинству оценил 1 канал. Теперь и Вы сможете присоединиться к почитателям нашей продукции.  
01.07.2016
Шок
Карина,хочу поблагодарить за своевременную работу!Особенно бригаду свайщиков! Подскажите место,где вы берёте таких работников.Мы с мужем очень давно не встречали подобного отношения к своей работе.Ливень,гроза,а они ,как муравьи.Грязные,мокрые,обувь вся в глине, и как мы не упрашивали ребят спрятаться от дождя,они продолжали ,пока всё не сделали.Мы в шоке! Лариса
22.06.2016
Мини дом
Заказали мини-домик в компании СТРОЙ НЭС-АБ по индивидульному проекту. В том году ребята строили у наших соседей. Мы все ходили и удивлялись, какие ребята молодцы, только молотки и стучат. В этом году мы поднакопили и заказали себе небольшой домик. Результатом довольны. Пусть маленький, зато свой, доведу его до ума и будет целый дворец. Советую. 
06.06.2016

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

+7 (495) 648-42-21
В будние дни с 9:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье - выходной